明升网>小学>概括教导>正文

2019小学生调查日记范文(九十三)

2019-06-24 01:02

来历:明升网收拾

作者:

  有一天,科学教师给咱们安置了一项家庭作业,是回家做一试验,调查水、油和洗刷精这三种液体,那一种的流得快,那种流得慢。

  回家后,我就把三种液体预备好,用相同的三个杯子别离装进水、油和洗洁精,并且高度都相同。我先拿一个装有水的杯子,然后用针刺一个小洞并用手堵上;我请爸爸拿一个装上食用油的杯,然后用针刺一个小洞并用手堵上;我妈妈拿一个装有洗洁精杯子,然后用针刺一个小洞并用手堵上。我就叫一、二、三一起铺开,来看哪种液体流得快。

  试验的结果是我发现:水流得最快,油流得较快,洗洁精流得最慢。

明升网小学官方微信:明升小学 (微信号:xdf_xx

最新小学抢手资讯、小升初资讯、各年级学习教导、家长常识堂,请扫一扫二维码,重视咱们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 概括教导
  • 家长常识堂

          明升小学教导专区

          班级称号 上课地址 上课时刻 费用 具体

          焦点引荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来历:明升"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属明升教育科技集团(含本网和明升网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:明升",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来历:明升"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:明升",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与明升网联络,电话:010-60908555。