明升网>小学>小学频道>小学资讯>正文

防控H7N9禽流感 北京中小学春游避免触摸各类动物

2013-04-08 11:43

来历:北京青年报

作者:安苏

  本周起,北京市中小学将开端连续组织学生郊游春游。但考虑到本市现在现已进入防控H7N9禽流感的应急状况,为了避免学生触摸家禽等动物存在感染的或许性,中小校园本年的春游方案将不包含密切触摸小动物的环节,有些校园此前组织的触摸动物活动也暂时进行了更改。记者还从多所校园了解到,校园在区县教委进行春游地址存案时,区县教委现已对有或许触摸动物的校园进行劝说,要求其更改春游地址。

(责任编辑:张婵)  

明升网小学官方微信:明升小学 (微信号:xdf_xx

最新小学抢手资讯、小升初资讯、各年级学习教导、家长常识堂,请扫一扫二维码,重视咱们的官方微信! 

明升小学教导专区

班级称号 上课地址 上课时刻 费用 具体

焦点引荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来历:明升"的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属明升教育科技集团(含本网和明升网) 一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法仿制、宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明"稿件来历:明升",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来历:明升"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅根据传递更多信息之意图,并不意味着附和转载稿的观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的"稿件来历",并自傲版权等法律责任。如私行篡改为"稿件来历:明升",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿触及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与明升网联络,电话:010-60908555。